儿科专家

一岁男孩适合什么玩具

一岁男孩应该玩何类玩具才有利于其智力,动手能力,语言的开发,当然,这些能力最要的是要服务于男孩今后所必须具备的男子汉性格,如坚强的意志,较大的容忍力。

大boss

1、可选择:变形金刚、电子火车、套桶、套碗、绒毛熊、拼图、镶嵌、计算器、串球、配对、接龙、积木造房2、德国科学家布劳恩。母亲赠送了一台望远镜,使他受好天文,后来发明了利用火箭便人类登上月球成为航天之父

lirain

现在培养孩子形成这样的性格,光靠玩具是不行的,而且不行不通。1岁的孩子还是以玩为主,什么电动汽车,沙桶,球类,毛绒玩具,积木,音乐盒,电动娃娃等都可以玩,玩的越多越开发智力,但关于培养性格这么小可能不行.