顾我心安

孕期脸上长的斑,什么祛斑产品好呀?

怀孕的时候脸上长的斑点,现在生完宝宝想祛呢,不知道祛斑产品哪个好,给个建议呗

长街旧人伤

我也是怀我家宝的时候长的斑,特烦人。后来姐妹给我用的 佰肌净 ,一个月左右吧,我偶然发现脸上的斑的外围颜色已经变淡好多。反正是挺管用的,要不你也可以试试看?

提问者对回答的评语:谢啦,我会用用看的

窗枝猫儿

你可以试试佰肌净哦,专业祛斑的,效果蛮好的,一个月就开始有效果了。我现在用快两个月了,斑点都淡化了好多呢

小叮叮麻麻

我没长,长斑的话现在不是流行韩国那边的雪花秀、后什么的嘛!

Amnesi萌么

怀孕时长斑属于正常,不要太着急了。祛斑产品很多很容易挑花眼,但是一定要适合自己的。我现在用的 【佰肌净】 就不错的,纯植物的,产后妈妈都可以用的,我的斑就是用它去掉的