辣妈290483s442a449

宝宝总把食物倒在桌子上,教育无效怎么办?

我家宝宝每次一到吃饭的时候,就会把食物倒在桌子上,怎么说都不听,怎么办啊

艿芯唬

宝宝太小,估计还不太懂,过段时间大点就懂了,我家宝宝以前也是这样,每次吃饭面前都一片狼藉。

yuncao2009

宝宝是不是太小,手眼协调能力不是太好,家长可以观察一下,一般宝宝不会故意这么做的,平时可以给宝宝讲一下爱惜粮食的故事。

晨钰两千金麻麻

如果你家孩子每次吃饭的时候,都把食物倒在桌子上,也还是要阻止一下,总是这个样子也不对的。