小倩419κo

一周岁的宝宝刚戒奶3天了一口水也不喝是怎么回事?

宝宝一周岁刚戒奶3天了一口水也不喝也不吃奶粉

邓邓505

刚开始都会不适用,宝宝不喜欢那个奶粉的口味,还是宝宝因为太喜欢母乳的味道了,所以才对奶粉抗拒的, 多锻炼着宝吃, 慢慢让宝去适应 ,如果长期还是不接受的话 ,可以给宝换个近似母乳口味的奶粉, 希望宝宝接受的会快,祝宝宝健康成长。

荏性小钕子╯

刚刚断奶还没适应,一口水不喝,也不吃其他东西,这样肯定不行,你可以多带孩子出去通通新鲜空气,转移他的注意力,可以吃点水果蔬菜,慢慢等他适应就好了,不吃奶粉总可以吃点辅食吧。

晨钰两千金麻麻

小宝宝肯定是刚断奶不适应,所以才会这个样子的,你可以用勺子慢慢的给宝宝喂点水

雪儿kitelee

宝宝戒奶后绝食都是磨人的小妖精,但是掌握好时机很重要所以宝宝断奶注意不要在孩子患病期间断奶,因为孩子患病的抵抗力差,消化功能不好,身体很虚弱,如果这时断奶,势必影响身体的康复,甚至加重病情。

蒙娜丽莎的绿

宝妈不要担心,宝宝饿了就会吃的,最多也就是熬3天了,你赶紧给宝宝冲上奶粉喝吧