joanna19810804

急问姐妹们,小孩身上皮肤有异样?

我女儿马上要2周岁了,一直以来,皮肤都很细腻,很光滑·在今年夏天的时候,手臂上身上皮肤也没有什么异样的变化,但就最近几个月来随着天气变冷,她手臂弯弯里,还有胯部 大腿内侧都有跟其他皮肤不一样的颜色,呈现出好像是白色一样的皮肤,明显跟其他皮肤不一样,我家人也没有什么皮肤问题的遗传,真是让我好生着急,去医院看了医生说是观察,可是我感觉好象在蔓延开来的感觉,我想问问姐妹们,你们身边有没有碰到这样的情况呢? 看了姐妹们的回答,我不知道在哪回复你们,还是回到这里跟你们说声谢谢!我女儿已经持续2-3个月了这个情况,其他没有什么症状,精神胃口都很好,不过上周扁桃体发炎挂了2次盐水还测试了青霉素!姐妹们还有什么更好的提议跟我说说吧谢谢

rickyluo

我家宝宝前一段时间感冒过后也会这样,持续了一个月没好,后来去看了医生,医生给开了一点洗澡的中药,效果真好,洗了一周基本上好了

小羽sky

我还真没遇见过这样的皮肤病,不用着急,观察一段时间也许会自己下去的。

yemeitong2007

不是的,能下去的,你可去医院看下更放心..