宓86love2

快两岁的宝宝肚子大怎么办?如何才能变小?

宝宝都快两岁了,肚子还像有四五个月一样,怎样肚子才能小

宇宝宝妈

小孩子肚子大,很正常啊,我家宝宝肚子耶,大大的。这个没事的,只要宝宝健健康康就可以。饮食给宝宝多注意点,让他多吃一些新鲜的蔬菜水果啊,不能老是,吃肉啊之类的。然后平时白天多带宝宝出去锻炼,锻炼一下身体

萧月-安安

平时要多锻炼,不要长时间坐着不动,也不要吃得太饱,少吃脂肪多的东西,慢慢就能瘦下来的。

安安麻麻是土豆

对小宝宝来讲,肚子大,这个是很正常的,你不用担心,只要注意观察宝宝肚子没有什么异常,就无需紧张啦。

晨钰两千金麻麻

生完孩子的女人都会有小肚子,你如果想减肥的话,你平时可以多运动,饮食方面也要注意,千万不要吃高热量的食物。

蒙娜丽莎的绿

你好,一般宝宝到3周岁后腹腔才会变的小的,宝妈不要担心,不过如果宝宝有哭闹可能是胀气

雪儿kitelee

肚子大有可能是孩子吃得过多,如果孩子吃的不多依旧存在肚子大的情况最好到医院做个检查,看孩子是消化不良还是其他方面的原因。宝宝太小,应该及时给宝宝补钙,可以多带宝宝晒晒太阳.平时多给宝宝喝些鲜榨果汁,补充维生素C.