会昌太子s150a571

一岁宝宝会走路了,要注意那些地方?

请问专家,我家宝宝现在一岁多一点了,已经会走路了,这个我是要准一哪些地方呢?

艿芯唬

宝宝刚会走,要多注意,让宝宝多走平一点的路面,尽量石头和沙子不要有,因为宝宝很可能随时会摔跤的。

荏性小钕子╯

小孩子会走路了,平时就要多注意安全,尤其是家里不要把开水之类危险的东西放在孩子容易接触的地方,免得发生意外,对孩子造成伤害就不好了。

晨钰两千金麻麻

小宝宝刚学会走路,你首先要保证小宝宝,所在的环境是安全的,不要让宝宝摔倒,碰到就可以了。

宇宝宝妈

小孩子会走路了,主要就是不要让他,到马路上去呀,然后平时就是出去玩的话要多看着点他。要让他注意安全呢!

蒙娜丽莎的绿

宝宝会走路后家里的危险物品要放起来了,那些桌子角要拿防撞条封上。给宝宝补钙

新建园

把柜子,家具有吐出来的地方都包好,宝宝能拿上的危险东西都收起来,药不要乱放