clasen

宝宝脑袋布满小红点

6个月那天去打了预防针,回来就睡着了,起来后抱他到窗边晒了十分钟太阳,之后脑袋上就发起小米粒大小的红点,宝宝痒的直用头蹭枕头,不知道是太阳晒的还是预防针打的,还是受风了起的风疹,请给位指点迷津,谢谢~~

langlangking

如果是受风起了风疹,你可以用天然有机的护肤品,我的宝宝一直再用,你可以登陆www.organicland.cn祝你的宝宝早日康复!

提问者对回答的评语:谢谢你的建议

yinhanzhijia

都有可能,打预防针有的也会有所反应的,建议你去请教下医生,不能让孩子抓破皮