白桃23kay

宝宝每个月都要发烧挂水才能好怎么办?

宝妈们我宝宝1岁6个月.一个月发烧一次每次都要吊针才能好..怎么办.

雪儿kitelee

孩子发热有多种因素会导致宝宝发烧,一些是生理性的,去除诱发因素就可以缓解;另外一些是病理性的,这时候孩子发烧不超过38.5℃,建议只用物理降温,但如超过38.5℃或孩子有惊厥史,要及时用退烧药.估计是抗生素依赖性太强导致宝宝抵抗力下降。

荏性小钕子╯

那是你家孩子身体抵抗力太差了,经常动不动有点问题就是输水,已经对输水产生依赖性了,最好是不要经常给孩子输水,反而对身体没有好处。

艾草雪

说明宝宝的抵抗力比较差平时的话都不外活动晒太阳多喝点水。可以适当的补充一下蛋白质粉。

等沵的幸福

孩子可能是抵抗力不是很好,平时要注意均衡营养,不要养成挑食的习惯,多带孩子户外活动,晒晒太阳,冷暖要及时增减衣服,增强体质就会好些的

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝长期挂水就会抵抗力差,而且宝宝的会依赖挂水的,建议你给宝宝吃点提高免疫力的东西

萧月-安安

身体抵抗力差,而且因为输液多了,对药是有抵抗性的,吃药基本是无效的,和我大宝小时候一样,等到宝宝5岁左右,自身的抵抗力慢慢增强,这种情况就会改善。

新建园

孩子抵抗力太差了。最好给宝宝吃些益生菌增加免疫力和吃些中成药的增加免疫力的药物一般吃一段时间会有好的加强的。

晨钰两千金麻麻

如果你家小宝宝每次发烧都需要打吊瓶才能好,肯定是抵抗力太差的原因,你平时一定要注意小宝宝的饮食,增强一下营养。