灵泉64dada

一岁半的宝宝晚上不让把尿怎么办?

宝宝一周半了,晚上就是不让把尿怎么办?

等沵的幸福

宝宝如果夜尿多建议还是使用纸尿裤,频繁把尿对宝宝睡眠不好,还影响长身体的,大人也睡不好比较累,等宝宝大点自然就不用的,平时多提醒宝宝

荏性小钕子╯

如果晚上小便次数多,那你还是给孩子穿纸尿裤吧,总是把尿会影响睡眠质量,孩子和大人都睡不好,他肯定不愿意让你把尿,然后的结果就是尿床,满了两岁以后尽量少穿纸尿裤就行了。

晨钰两千金麻麻

一岁半的孩子晚上不要给他把尿,他睡得正香呢,肯定不喜欢把尿的,这个时候你最好还是给宝宝选择穿纸尿裤。

雪儿kitelee

一岁半宝宝晚上不让把尿,宝宝小便次数和喂奶及饮水量有关系,妈妈应该细心观察规律,在睡前和吃奶后及时把尿,晚上可以定点,每间隔2小时左右把一次,不要把的过勤,宝宝容易产生抵触心理;同时大人可以给予其他条件刺激,如“嘘嘘”声诱导,刚开始宝宝不一定配合,注意时间不宜过长,要慢慢训练,使宝宝形成条件反射,利于把尿.

蒙娜丽莎的绿

你好,这么大的宝宝最好不要把尿,宝宝有自己的尿尿意识了,让宝宝自己去尿尿会更好一点。