柳86そcg81

一岁七个月的孩子长了八个牙是缺钙吗?

我家宝宝一岁七个月了长了八个牙是缺钙吗?是不是营养不良啊?

雪儿kitelee

一岁半有八颗牙属于正常呀,如果缺钙的话可以添加些含钙的牛奶,豆类食物,绿色蔬菜,虾皮,芝麻,以及蛋禽类食物.平时再晒晒太阳进行一些户外运动!

荏性小钕子╯

孩子有没有缺钙,你可以带他去医院检查微量元素,缺钙可以适当补钙,不缺钙就没事,平时让孩子多吃点含钙高的食物,营养保持均衡,不要挑食,也可以多带孩子出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

宇宝宝妈

小孩子有的长牙比较快也得长的比较慢,这个冬天属于正常的,不用太担心一下你家宝宝有一岁七个月了,才长了八颗牙,平时也要给宝宝补钙哟,当然如果不放心的话,也可以带宝宝去检查看看就是平时多带宝宝出去晒晒太阳,晒太阳有助于钙吸收的哟。

蒙娜丽莎的绿

一岁八个月才长8个牙齿是有点少,宝妈可以给宝宝吃一些有咀嚼性的食物,多给宝宝晒太阳

蒙娜丽莎的绿

宝宝一岁多才八颗牙齿的确是少了,宝妈可以给宝宝吃一些有咀嚼性的东西,给宝宝磨牙棒。然后给宝宝补钙