缌羽6亠1116uy

新生宝宝疫苗打多了怎么办?

新生宝宝疫苗打多了怎么办?有关系吗?

等沵的幸福

新生宝宝疫苗打多了应该没有多大影响吧,建议最好是去医院问问医生,多注意观察宝宝的精神状态,按要求打好国家免费的疫苗

宇宝宝妈

新生儿宝宝怎么会打多了预针呢,不是有那个预防本子吗,如果打的打多了,真的话应该也不用带,太担心不要紧的,主要那个针也就是预防的针。就跟你打预防针的地方也太不负责任吧,小孩子明明打了预防针又打针太不负责任了。

新建园

这个没事的只要宝宝不发烧是没有问题的,所以多关心下宝宝这几天的状况。

蒙娜丽莎的绿

宝宝如果是打卡介苗和乙肝两枚预防针的话是正常的,如果是重复打这两个针就赶紧带宝宝去医院检查