jiacong2007

我的宝宝现在小脸总是红红的

我家宝宝冬天到来之前皮肤又白又嫩,可是现在的小脸却总是红红的,之前给他用过贝亲的润肤霜,因为润肤效果不好,小脸又干又红就不再用了,现在听医生的说涂脲素霜,可小脸还是红红的,不知道该怎么办了?也不知道这个医生话对不对?

yangyl2000

哦那是风吹的,没事的用朵朵贝儿牌的维E倍护儿童霜,很好的,我宝宝那时也是这样的,一用就好了,真的。20.8元一盒。

blessbaobao

宝宝是不是热,妈妈要适当的增减宝宝衣物

yangfang-hs

与周围环境温差大有关系。可以给宝宝涂些面霜。不要让孩子吃燥热的食物,多喝开水或胡萝卜水。

小精灵灿灿

我家宝宝也是这样,真的是急死人了,你帮宝宝治好了吗?

roseriver524

我宝宝也是脸红红的,很像是过敏的样子,我怀疑是吃母乳时奶流到小脸上蛰的。

期猪妈咪

我家宝宝也这样,是过敏了,经强生过敏,用其他的也过敏,没办法,不知该咋办呢

langlangking

你可以上www.organicland.cn看看,那里都是天然有机婴儿用品,我的宝宝正在用,非常好用!宝宝是我们的一切!相信我!

jiaxiong

有痒或是有生小米粒的迹象吗?有可能是湿疹啊