敛yuanjie20

一岁多的孩子用什么早教机好?

一周九个月的宝宝,用什么样的早教机好?

晨钰两千金麻麻

一岁半的孩子你平时可以多抽时间陪伴她,跟孩子多做一些亲子游戏,这样比买什么早教机要好的多。

荏性小钕子╯

早教机现在都有很多造型,兔子,小布丁都可以,其实那些东西也就是让孩子玩玩,当做玩具一样,不过你可以下载一些早教方面的知识放给孩子听,那样也挺不错。

宇宝宝妈

一岁多的宝宝可以给他买那种。简单一点的,早教机的。一般都差不多都是有儿歌啊!小孩子可以给他买早教机,但是也不要老是给她玩呢,也要多带她出去玩玩。

蒙娜丽莎的绿

其实一般给宝宝选择早教机就用多内容的就行,最好能用到6岁左右的都行

晨曦物语

买那种简单,便宜的就好了,能唱歌能说话,就算摔坏了也水可惜,这么大的孩子最爱摔东西玩了