子壕妈咪

我家宝宝6个月5天不爱睡觉 总出汗,怎么办?

我儿子六个月了,她从四个多月的时候开始就不爱睡觉了,晚上11点或12点才睡,然后两点左右就醒了得吃一遍奶到四点左右他又醒了还得吃一遍奶粉!晚上睡得晚,然后早上起得早。 早上六七点就醒。然后就不睡了 白天他也不怎么睡,白天睡觉也就五分钟或者是十分钟一个觉!醒了以后就不睡了,就持续的玩!这种症状已经持续两个多月了,不知道宝宝是什么问题呀?是不是生病的表现呐?谢谢

晨钰两千金麻麻

随着时间的增长小宝宝睡觉的时间会越来越少的,这也是正常的,如果小宝宝晚上容易惊醒,也可能是缺钙的现象,你可以带她去检查一下微量元素,看看是不是缺钙。

艾草雪

宝宝应该是有点缺钙引起的平时的话多户外活动晒太阳可以适当的补充鱼肝油。慢慢自然就会好啦。

beibei之家

因为宝宝汗腺还发育不完全,所以比成人容易流汗。

晨曦物语

这个是没有养成好的睡眠时间的习惯,慢慢调整过来就好了,准时上床,出汗看下是不是缺钙。