shao169ly

一岁的孩子吃了退烧药有点萎靡还要继续吃药了吗?

儿子一岁昨晚发烧39吃了退烧药,现在又烧了,但是还玩就是没有以前活泼了,还吃药吗?不流鼻涕不咳嗽怎么回事

等沵的幸福

孩子发烧不舒服,精神状态肯定是不好的,一般退烧药的话一般一天只能吃三到四次,不能多吃的,多给孩子喝温开水,可以物理降温,用温水擦洗孩子手心脚心腋窝的容易出汗的地方,帮助散热。如果持续发烧的话,建议还是去医院检查看看。

qianqiugir

吃退烧药时,一定得吃消炎药。因为肯定有炎症。吃头孢

邓邓505

如果宝宝还在烧的话38.5度以上的话,建议还是给宝宝要吃药的,给宝宝一定要多喝水,因为发烧就是反反复复的,还是有炎症了,注意多观察。

宇宝宝妈

小孩子生病了,精神状况肯定没有以前好了。如果现在他没有发烧的情况下就不要喂药给他喝了,如果发烧了高烧不退的话肯定还要喂退烧药给他喝,主要就是多喂点水给他喝还有就是额头上贴个退烧贴,用温水给他擦拭一下,身上比较好一点,家里要通通风,不要老是闷着。

新建园

最好先去医院看下吧。确诊后在吃药治疗吧今年的病毒性感冒就是这样的症状啊、

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝反反复复发烧是病毒性感染引起的,宝妈可以给宝宝吃退烧药加抗病毒口服液,多给宝宝喝水,宝宝吃药超过4个小时又发烧就要喂药,没有超过4个小时就赶紧给宝宝用温水擦身

鑫鑫123456

亲还是不要款用药了,还待宝宝去医院检查下吧,毕竟宝宝还小

紫兰天依2

你好,发烧一般是会持续几天的,自己多注意观察一下体温,每天要给他多喝水的。

新建园

最好去医院先看下什么问题在吃药啊。尤其发烧要按时吃药的、

雪儿kitelee

只要宝宝精神正常就不用太担心,可以先做一些物理降温:帖退热贴, 多喝水,用温水擦身,如果体温超过38.5度,可以吃退烧药,建议多观察,如果还是降不下来就要去医院了

ihqgfqt

交易多给宝宝喝水还要注意给宝宝物理降温啊,可能会好一点啊

ihqgfqt

宝宝反复发烧就可能是有病毒感染啊,最好带宝宝去医院检查一下啊,在医生的指导下治疗啊