yimengv61

宝宝舌苔白中泛黄还不认奶嘴是怎么回事?

宝宝舌头上面厚厚一层白色还有点黄,是什么情况啊?不认奶嘴,勺子也喂不进去水,灌进去就吐出来了,今晚还灌的咳嗽后直接把胃里东西喷了出来,急啊!

谏4

不要灌 给他用奶瓶的奶嘴捏点水喂,我家小宝也是不喝水也是那么喂的

晨钰两千金麻麻

小宝宝舌头上面有好厚,一层白色的东西,这是舌苔厚是上火的原因,平时还是要让宝宝多喝点水,如果小宝宝不喝水也要想办法让宝宝喝水。母乳喂养也要注意你自己的饮食以清淡为主,不要吃油腻和辛辣的食物。