+320s46u39

宝宝不到5岁就换牙,是不是有点早?

我家孩子刚不到5周岁,开始换牙,是不是有点早?

等沵的幸福

每个宝宝的发育不同,有的宝宝换牙比较早,要注意好好护理,不要给宝宝吃甜食,太硬的食物,多注意口腔卫生

晨钰两千金麻麻

别人都说小孩子长牙时间早,调研的时间也会比较早,早些时间晚一点儿的时间也会晚一点,你也不用太在意,小宝宝,也许只是换牙早了点而已。

晨曦物语

这个是有点早,不过每个小孩子换牙的时间是不一样的,只要一切正常就可以了。