yanfei178h

孩子衣服要怎么清洗才不伤皮肤呀?

我家孩子半个月了,现在孩子的衣服都是婆婆洗,他都不用洗衣液,只是用开水烫一烫,这样是不是对孩子皮肤比较好呀?

邓邓505

用专用儿童洗衣液,用开水烫一下,只细菌只是掉,但是有些脏污还是掉不了,衣服也容易被破坏。

嘉嘉怡怡的麻麻

宝宝衣服可以用洗衣液洗,洗好再用开水烫一烫。直接烫的话洗不干净的

宇宝宝妈

宝宝有半个月了,她的衣服,不要用那个洗衣粉洗就不会,说对宝宝皮肤不好,用开水烫一烫也可以

1113海淀飞扬

我家用透明皂清洗,洗澡用净宝宝,清洁的很安静。