云云s937a312

宝宝没耐心,如何调节?

我对我家的孩子真的要没有耐心了,请问要怎么调节啊

紫兰天依2

你好,现在的小孩子都比较调皮任性,平时要有耐心得多教导宝宝,等宝宝大了懂事了就好了。

晨钰两千金麻麻

小孩子都很调皮,对待孩子你平时一定要多一些耐心,等孩子大一点就会好的

宇宝宝妈

小孩子没有耐心很正常啊,因为她还小啊这个时候主要就是靠大人多教导他,可以平时多教教宝宝,不要老是说他没耐心啊,没耐心要多教他,用

新建园

小孩子哪里有常兴啊都是大了慢慢改过来啊,不用着急了啊、自己会好的啊、

坨坨120

你们孩子现在正是贪玩的年纪,所以出现这种情况是很正常的妈妈一定要注意给孩子培养一下,要选择孩子喜欢感兴趣的一些东西,让孩子集中精力,有了兴趣就会慢慢培养耐心的哦