魔力妈妈s786a860

孩子调皮是聪明的表现,是这样吗?

儿子就是很调皮的孩子,可是有人说孩子调皮一点是聪明的表现,这个是真的吗?

晨钰两千金麻麻

哪个孩子不调皮?调皮本来就是孩子的天性,不要去阻止他,只要保证小宝宝不做错事情,不会受到伤害,也没必要阻止他。

muyixixi

也不完全是这样的,一般调皮的宝宝有自己的想法,想着法子调皮,不能安静,可能上学时不能安静在坐在教室听老师讲课,容易影响学习,家长要正确引导和教育,培养宝宝良好的行为习惯。

蝶夕

这个不一定的哦,有时候调皮也是多动症的一种表现,平时妈妈注意观察一下。

宇宝宝妈

小孩子调皮,很正常啊,平时多就是多教教他然后,饮食上面多注意哦,多给他吃一些含钙量高的食物,平时多注意

坨坨120

不一定的哦,这是孩子的天性,但是要让孩子懂得什么的对,什么是错,平时多沟通,大人不能纵容,不能让孩子觉得年纪小,错了就不用承担