凌旋b0504

大宝一岁看起来很瘦怎么办?

大宝一岁一个多月,看起来很瘦,身高81厘米.体重20斤。...怎么办

雪儿kitelee

宝宝一岁多很瘦,每个宝宝发育早晚都不一样的,并不都需要按照标准值去参考的,只要宝宝身体健康,奶量和饭量都一切正常的,就不需要担心的,有可能是遗传的因素,如果宝宝体弱,并伴有多病的话,那就要考虑是不是抵抗力偏低的。

muyixixi

宝宝体重应该是达标的,只是身高偏高,感觉很瘦,建议宝宝饮食均衡,每天荤素水果合理搭配,每天奶量足够,这样营养全面,宝宝才能健康发育。

宇宝宝妈

一岁多的宝宝,平时看起来很瘦,不用太担心,只要宝宝健健康康就可以,小孩子长那么胖也不好,然后就是平时饮食多注意哦,注意给她营养平衡啊,然后白天多带她出去晒晒太阳哦

蒙娜丽莎的绿

宝贝的身高属于正常,体重也不算很轻,只要宝贝的身体健健康康就好,宝妈不要担心的

幸福的像花儿一样84

每个孩子体质都不一样,吸收也不一样。只要孩子身体健康,精神好就好。营养要给孩子合理搭配。平时带孩子多晒太阳多运动。