辣妈794859

希望宝宝不要太熊,我该怎么做?

我是比较希望宝宝以后还是不要太熊的比较好,请问要怎么做到呢?

晨钰两千金麻麻

每个小宝宝的性格是不一样的,不是我们可以左右得了的,小宝宝活泼有活泼的好处,不活泼又不活泼的好处。

小星星☆

规矩从小立,养成好习惯就不会熊孩子,不要对孩子太溺爱,慈母多败儿,错了就严肃告诫他,不要心软

晨曦物语

熊是宝宝的天性,我们大人没必要去阻止宝宝,只要不是大错随宝宝自己去吧

坨坨120

孩子熊是小孩子的天性,不用担心,但是需要给他讲道理,什么可以做没什么不可以,让孩子懂得分是非,大人不能纵容就可以了哦