julie-du

我家宝宝手背有白色的斑

请问各位妈妈或着医生,我家宝宝出生后右手背就有一小块淡淡的白色斑迹,周围的皮肤颜色有点微微发青。开始没有特别在意,今天在《妈咪宝贝》上看到一位妈妈求助她的1岁多孩子得了白癜风,让我突然对宝宝手上的斑迹有了警惕,检查孩子的两只小手后发现左手腕部也有一小点淡色白斑,这个是我以前没有发现的。 我家宝宝现在50多天,不知这种情况是不是病理的表现? 请各位妈妈帮助!!

wenwen妈妈

皮肤白斑首先考虑是:1、单纯糠疹:2、白癜风:白癜风大部分是可以治愈的。 3、贫血痣 这是一种先天性色素减退斑,多在出生时即有,由于减退斑处毛细血管较正常减少,所以摩擦患部时周围皮肤充血而白斑处依然如故。 4、无色素痣出生时或出生后不久发病。损害往往沿神经节段分布,表现为局限性或泛发性减色斑,境界模糊,边缘呈锯齿状,周围神经元色素增殖晕,有时其内含有淡褐色粟粒至扁豆大雀斑样斑点,患儿感觉正常,无色素痣保持终身不变,这是神经痣的一种类型。

szchanghan

我家宝宝手臂和左胸上也有白斑,而且越长越大.看到电视上白斑病什么的也有点担心.所以去看过医生,医生说是胎记.也不知道到底是不是.你家宝宝现在怎么样了,有没有解决的办法.如果有的话请告诉我一声,谢谢啦!
http://szchanghan.blog.163.com/

springbaby0702

我家BABY在左侧太阳穴处也有块指甲大小的白班.....我也很担心~!曾经也怀疑过是否是白癜风.....好象白癜风属于遗传病吧>???