爱慕小衫s10u31

宝宝做错事,父母一个唱黑脸一个唱白脸,好吗?

宝宝淘气做错事的时候,夫妻俩一个唱黑脸一个唱白脸,是好的做法吗

甜甜妈1031

这样的做法绝对是不可取的,也是很多父母容易犯的教育错误。如果长期这样,宝宝就会认为反正有一个人替自己担着,很难培养宝宝的独立性格。家里的教育态度应该是统一的。即使当时觉得一方的人教育不对,也应该是私下交流以后的做法,而不是一个唱白脸一个唱红脸哦

艾草雪

最好是不要这样子做了宝宝做错事的话就应该好好的教育他让他改正而不是一味的帮着她。

晨钰两千金麻麻

这样也是可以的,不过在孩子做错事情的时候,该教育的时候一定要教育,不然等他大了,你会更加难以管教的。

坨坨120

这样不好哦,还是讲道理好点,不然他做错事情,就知道找谁,谁会好说话点,这样对孩子其实不好的