詹成燕

宝贝打老人,还特别爱在地上打滚,怎么教育?

我宝贝打老人,一生气就打,还特别爱在地上打滚,怎么教育?

晨钰两千金麻麻

你家孩子这种情况你一定要正确的引导他,告诉她这个样子是不对的,实在不行,也要给他立规矩,不然等她总是这个样子等他到了你会更加难以管教的。

蒙娜丽莎的绿

宝宝爱打人而且在地上打滚都是一些不好的习惯,第一宝宝如果打人,就要叫那个人把他的手推开,或者是罚他坐调皮板凳,如果宝宝在地上打滚,就让他自己在那里打滚,爱躺多久就躺多久,慢慢的宝宝就不会这样了。

爱如空气kk

孩子有可能是从小受到过多的关爱,比较娇惯,所以也没有明辨是非的能力,家长应给孩子进行严厉的批评教育。

亭婷妈咪

这是家长对孩子过于溺爱造成的,孩子现在也有心眼了,知道你的心思。下次你就装作没看到,不理她。慢慢的她就知道哭闹没用,就不会用这一招了。