yujingzhao

我家宝宝1岁了出好多红疹了怎么办?

我家宝宝1岁了出好多红疹了怎么办?是不是湿疹啊?怎么才可以好呢?看孩子抓的挺难受的,可以擦点什么好呢?会不会对宝宝有什么影响啊?

雪儿kitelee

孩子发烧出疹子,要注意生活环境不要温度过高.不要吃辛辣上火的东西.多喝水.若是在发烧后出疹子了,那就是热毒外出的表现,也是病将要离开的表现.若是不烧了.那就不要担心了,因为孩子要好了. 建议除了给孩子清热解毒的药,还要给孩子用上抗病毒的药。

荏性小钕子╯

小孩子出疹子,如果是没有发烧身上有疹子,可能是热到了,也可能是过敏,或者是湿疹,注意清洁卫生,勤换衣服,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

蒙娜丽莎的绿

宝贝出红疹而且觉得痒就是湿疹了,宝妈要注意宝贝的饮食清淡,不要吃海鲜。鸡蛋,给宝贝买夏枯草煮水洗澡