yjfei42

爬着睡觉

我的宝宝现在1岁3个月,最近几天总是爬着睡,还撅着小屁股

狼和羊的宝贝

孩子爬着睡觉可能是吃的太饱了,肚子涨~要限制孩子吃奶时间~

提问者对回答的评语:这几天没事了。也许,哪几天是肚子不舒服。

ruoyumami

随他吧,宝宝要找到一个舒服的姿势才能睡好,但要担心床不能太软,头部不要有东西覆盖。我家宝宝睡觉时翻来覆去,直到找到舒服的姿势和位子才肯入睡。

Boboo2007

我家宝宝也喜欢趴着睡,没关系,而且对肺有好处

lsrwsy

我宝宝一岁零一个月了,也喜欢这样。