亦心s447a948

怎么判断孩子是正常熊还是过分的熊?

请问怎么判断孩子是正常熊还是过分的熊啊

cly915

你好,孩子调皮是天性,可以说是让人又爱又恨的,如果他的调皮影响到其他人或者可能伤害到他自己,那么这种行为我们是该劝阻的,此外,我们该让孩子尽可能的自由,不该过于干涉他的行为!

晨钰两千金麻麻

每个孩子的情况是不一样的,性格自然也会不同,你平时注意孩子只要他所在的环境是安全的,你也没必要去阻止他。

新建园

这个情况一般都是孩子自己的问题要看下孩子的发展和三岁以前的脾气情况啊、