红颜诺s897a911

宝宝挺乖的,想让他性格外向怎么办?

我家宝宝挺乖的,但我又希望他性格外向一点,真是纠结啊,怎么办啊?

安安麻麻是土豆

这个你不用担心的,后期宝宝自然会改变的,平时可以带他出去户外活动,多跟小朋友一起接触玩玩。

艾草雪

平时的话你可以多大宝宝出去外面活动多让她与别人接触这样子慢慢的话自然就会改善了。

宇宝宝妈

好吧,比较乖的话性格外向,平时要多带宝宝出去玩啊,不要老是关在家里,小孩子多出去活动火热,他的性格会慢慢开朗的

新建园

这个尽量从小让她接触人啊,多和外人玩慢慢会好 哦啊。大点在参加些活动慢慢好的了。

晨钰两千金麻麻

小宝宝的性格不是我们可以左右得了的,孩子性格那像你平时,可以带她多出去玩,多去人比较多的地方,多锻炼一下他