sunshidi

小孩爬的问题

我家宝宝现在7个月了,但还不会爬,我想问一下小孩应该什么时候会爬,还有用大人教吗

peiyan

不是每个孩子都能学会爬的.但是如果会爬对宝宝的身体平衡和各方面发育有帮助,所以还是要教宝宝学会爬,一般宝宝是到8个月左右才会爬.妈妈要用玩具在前面引导,把宝宝的腿放到肚子下面让宝宝学,一般开始宝宝爬都是往后退的.

mazhenyu1977

7个月会坐了吗?坐的稳吗?、
我宝宝是8个半月会正式爬的,刚刚开始的时候我和让她趴在地上,前面放一个宝宝喜欢的玩具,然后我和她一起爬,慢慢的她自己就向前爬了

dz120

我宝宝10个月也不怎么会爬,不过能站能坐了.楼上了建议不错,你可以试试.

www.babybear.cn/bbstp.aspx请帮我投一票,我的宝宝叫张嘉峰,在这先谢谢大家了

pigyoung

要多让宝宝练习,爬多了就会了.