经246iau

宝贝14个月洗澡的时候应该注意吗?

宝贝现在14个月了,我洗澡的时候应该注意吗?可以让他看见吗

蒙娜丽莎的绿

孩子14个月了最好不要跟你一起去洗澡,你换衣服的时候也要避开他,告诉孩子自己的秘密不能给别人看

荏性小钕子╯

一岁多的孩子,大人洗澡可以避开一点,我们家宝宝洗澡都没有跟大人一起洗,从小应该让他知道男女有别这个道理。

新建园

这个时候孩子还小没事的不要在乎那么多了啊。等孩子上学以后在回避好些、

雪儿kitelee

14个月宝宝如果天气确实很冷的话,可以一个星期洗3次就可以了.天气暖和的话,孩子出汗身上有异味那么可以多洗几次,这个以天气的温度而定.冬天洗澡不仅仅可以让宝宝清洁,而且也能预防许多种皮肤疾病,可是在冬季给宝宝洗澡一旦方式不当,宝宝就会因为挨冻生病,导致宝宝感冒. 建议如果不是经常给孩子洗澡的话,可以清晨起床,要用柔软的毛巾或纱布浸温水给宝宝擦脸,注意五官部位的清洁。