kwunkee

用爽身粉还是用婴儿润肤油?

现在是冬季了,我女儿四个来月,请问各位有经验的妈妈们,洗澡后是用爽身粉还是用婴儿润肤油好?该用哪个牌子的?怎样的用法?

最爱天天

女宝宝好象用润肤油更好一些,贝亲的不错,千万别买强生的,一点效果没有,我以前就是买的强生的,最近儿子皮肤有点干燥,察了几天都没有用,还是老样子,后来换了贝亲的婴儿滋养甘油,效果不错,你可以试试。

bingnin

小女孩千万别用爽身粉啊,不好,用润肤油就比较好些,好像叫NUK吧,这个牌子的不错,还有贝亲的,我也不主张用强生的,我宝宝也是四个月大的女孩,用了之后起子子了,所以别用啊!

greensky

我给儿子买的强生 :( 强生这么差啊?

秋天的果儿

是身上擦吗?油油好一些,要是屁屁上用的话,四个月的宝宝屁屁不擦东东也不再容易红了。屁屁要注意保持干燥,透气。