老来少s226a585

宝宝很害羞,看见人就哭,怎么办?

我想问的是我家宝宝就是不愿意给别人看见他,一见他就哭,这个问题要怎么做啊

雪儿kitelee

宝宝内向的性格跟自身的环境有关系的,宝妈妈要经常带孩子去户外玩耍,多接触小朋友,麻麻要给孩子起一个带头的作用,让孩子感觉有安全感,所以麻麻需要慢慢的引导,慢慢的就好了,不要过分担心。

荏性小钕子╯

你宝宝的情况,最好是多带他出去见见陌生人,看到别人就哭,这样肯定不行,对孩子的性格也不好,多带他出去玩玩,多接触一些小朋友为好。

幸福的像花儿一样84

宝宝看见人就哭可能是宝宝胆子小。平时没事的时候多带宝宝去公园和小朋友多接触。和小朋友玩的多了,宝宝也就胆子会变大了。

晨钰两千金麻麻

你家宝宝这种情况明显的就是怕生,你平时带宝宝多去人比较多的地方,多锻炼一下他就好了。

嘉嘉怡怡的麻麻

宝宝很害羞,看到人就哭,应该是怕生。要带孩子到外面和别的孩子多接触接触。

新建园

要看宝宝是多大的,如果已经开始懂事了就要教他,如果还小就是认生,慢慢就好了

晨曦物语

认生人是吧,这个一定要多带宝宝出去玩玩,多接触朋友,多和朋友玩