辣妈194710

大宝不喜欢二宝,怎么办?

我想咨询一下,我家的大宝不是特别喜欢二宝,二宝出生快两个月了,这要怎么办啊啊

荏性小钕子╯

你二胎才生下来两个月,大宝肯定比较排斥,属于正常现象,平时也要多关心大宝,不能忽略了大宝的感受,慢慢小宝长大一些,大宝也会陪小宝玩,没有哪个孩子不爱小孩子,不用太担心,手心手背都是肉,两个孩子一视同仁。

晨钰两千金麻麻

生完二宝以后你一定要特别在意大宝跟孩子好好说,你们两个是最亲的人,你们一定要相亲相爱,你一定要正确的引导大宝。

艿芯唬

不喜欢是正常的可以多和宝宝沟通下说你也很爱他不要因为小宝的到来而忽视了大宝要不然宝宝会更排斥小宝的

宇宝宝妈

你家大宝贝不喜欢小的宝宝这个很正常啊,平时你要多教教大宝贝要告诉他有弟弟或者妹妹就是棒啊要,好好的做榜样,当然,平时你大人也不要说,不是很关心大宝贝,要多关心她

晨曦物语

这家的也是的,还总是在后面打小的,这个时候一定要多关心大宝,不要因为有二宝了就忽略大宝了