辣妈229986s52u51

我教育孩子时克制不了自己的脾气,怎么办?

专家,你好,孩子是很乖的,但是有时候会犯错,这个时候是应该好好的和孩子说,但是我一般克制不住自己的脾气,请问专家这个要怎么办啊

雨wzx

孩子不听话时发脾气难免,但你讲了道理后他还哭闹让你心烦的话,为了不让你的脾气升级到打骂,你可以与他分开点距离,比如不同的房间关上门,让他哭够了你再开门,你也找点自己的事让心情平复下来

新建园

你想你是大人都这么脾气不好,容易发脾气不也是犯错吗?发生事情先不要生气,先想三秒如果还觉得值得要发货就发吧

宇宝宝妈

小孩子很乖就已经很不错了,平时你很容易发脾气的时候,要克制好自己,然后可以转移注意力呀,然后想一些宝宝平时比较乖,但是你就脾气没有那么容易爆发出来,平时小孩子他不乖的时候,犯错的时候就要好好教导教导他

晨钰两千金麻麻

可是我也是这样克制不住自己的脾气,就会打孩子,现在我调整好心态了,很少打孩子。

雨wzx

道理讲了,他还哭闹,你就分开两个房间,让他哭够,你自己也找点事做冷静下来

晨曦物语

这样子会让孩子也跟着学习的,下次再碰到这样的事情,先告诉自己要冷静冷静再冷静