萱妈s62u97

宝宝五六天大便一次,正常吗?

我家宝宝老是5--6天才拉一次粑粑,这正常吗?

宇宝宝妈

你家宝宝五六天才拉一次大便的话肯定不正常啊,宝宝这种情况肯定就是上火了,然后便秘,这个时候要多喂点水给宝宝喝不过,母乳喂养的话,妈妈饮食上面要多注意啊,不要吃容易上火的食物,多吃一些清淡一点的食物,然后平时也要多喂点水给宝宝喝,顺时针的给宝宝揉揉肚子,有助于排便的

鑫鑫123456

应该是便秘了吧亲可以给宝宝吃点益生菌,在宝宝的食物里放点香油会好点的

幸福的像花儿一样84

宝宝五六天拉一次大便应该是上火。给宝宝多喝点水。顺时针给宝宝揉揉肚子。可以给宝宝吃益生菌调理一下。母乳的话,妈妈一定要注意饮食要清淡。

艾草雪

宝宝应该是有点上火引起的便泌平时的话都用顺时针的说话给他按摩一下然后多给他喝点水注意饮食方面的话以清淡为主。

素颜依旧美丽

我家刚生下来是七天一次大便,一次拉很多,他们说是攒肚,不过我儿子肚子确实挺好的

晨钰两千金麻麻

宝宝这么久才拉一次粑粑,肯定是便秘的情况。你最好还是给他吃点益生菌粉,调理一下肠道。

新建园

这个情况最好不要持续啊。吃些益生菌调理下肠胃最好改善宝宝的吸收一般恢复消化会好的。一天一次的排便一般是正常的火大便秘最好吃些这个。

蒙娜丽莎的绿

宝宝如果是母乳喂养,拉粑粑的时候不哭闹,宝宝每天都精神好,吃奶正常就不要担心

嘉嘉怡怡的麻麻

宝宝5,6天才拉一次大便是便秘,不正常。如果是母乳喂养的话,妈妈要注意饮食哦,饮食要清淡点。少吃辛辣的食物。给宝宝多喝水

雨wzx

一般一两天正常,你那样时间长了便秘啥的麻烦,要调节下

晨曦物语

肯定不正常,是便秘了,平时要给宝宝多喝水 ,多吃新鲜的水果和蔬菜,多运动,一定要吃易消化的食物哦