shi16208ぉz

宝一岁半,长得黑黑的,什么原因?

我宝宝一岁半,长得黑黑的,请问有什么办法能让宝宝变白吗?

睿和雨的麻麻

一般宝宝的皮肤都是遗传父母,如果父母的皮肤,不黑,宝宝也不可能会黑的,宝宝长得黑可能是受父母的遗传,这个是无法改变的,不可能说父母皮肤黑,生的宝宝皮肤白,只要宝宝健康就好,平时,保持营养均衡,要多给宝宝喝白开水,多吃新鲜的蔬菜水果

宇宝宝妈

宝宝长得比较黑的话,这个跟遗传性有关系哦,如果家族里面有人皮肤比较黑的话,小孩子长黑了就很难长白的,那个时候多给宝宝喝一些牛奶呀,比较好一点

王学芹母婴顾问

孕期有给自己补充孕期营养素如钙铁锌、多维等吗?现在还有在母乳喂养吗?平时多吃蔬菜水果,补充孩子需要的多种维生素补充剂。

雪儿kitelee

一岁半宝宝皮肤黑,这个跟遗传有很大关系,同时要根据宝宝平时是否经常的出外面活动有关系的.还有的宝宝天生就 是比较黑的.不过可以多给宝宝吃点西红柿的.听说可以使皮肤变白的。

新建园

这个是遗传的,没有洗白的情况啊。但是孩子一般后期长大后有可能是会变的。现在黑不一样的、所以积极的注意孩子健康就好那、

蒙娜丽莎的绿

你好,孩子的皮肤是遗传父母的,如果你们夫妻俩的皮肤黑,宝宝的皮肤黑改变不了的

晨钰两千金麻麻

小宝宝的皮肤是天生的,想要变白几乎是不可能的,平时让孩子多吃点水果,尤其是苹果。

晨钰两千金麻麻

小宝宝的皮肤是天生的,想要变白几乎是不可能的,平时让孩子多吃点水果,尤其是苹果。