旭东佳林妈妈s73u47

八个月宝宝总跟着我爬行,怎么办?

我家宝宝现在快八个月了,我走哪她爬那, 我拖地,她就在那玩我洗拖把的水,洗衣服也是,

荏性小钕子╯

八个月的孩子是那样,因为他会爬了,肯定会到处满地爬,那能怎么办,不让他爬吗?要不也可以买个爬行垫在家里,让他自己玩玩具,本来会爬的孩子就喜欢那样。

安安麻麻是土豆

这个是很正常的,八个月的宝宝本来就是刚会爬的时候,这个你不用担心的,只要保护好宝宝的膝盖,可以买个大点的爬行垫,小心看护就好。

涛涛妈2010

小宝宝就是这样的呀,八个月正是学习爬行的时候就会跟着妈妈爬来爬去。

晨钰两千金麻麻

八个月的小宝宝本来就是爱爬的时候,你平时只要保证小宝宝所在的环境是安全的,干净的,不用阻止小宝宝去爬的,小宝宝在爬行的过程中也会学到很多本领的。

晨曦物语

这么大的宝宝是会爬了,从爬行,有利于宝宝的腹肌呢,是好事,只是你要在房间做好安全措施就好了哦