辣妈953419s779

女儿在幼儿园很听话,在家很任性,怎么教育?

你好,我家女儿快四岁了,上幼儿园好听话,但是在家好任性,老是说妈妈同她吾够好,老是扭计仔,脾气不好,又是满口脏话,真是好难教,望指点一下

晨钰两千金麻麻

很多小孩子都是在幼儿园很乖,都是怕老师,在家任性,也是因为有爸爸妈妈的疼爱,所以才会这个样子的,脾气不好可以,可是满口脏话,这个一定要纠正,这是很不好的坏习惯。

雨wzx

我儿子之前也这样,最近好多了,其实就是在学校老师不会迁就他们的小脾气,而在我们面前他们也在试探我们,在与我们较量,我们也不应太顺着他们,道理讲了,就不理会了,哭闹由他们,偶尔动动棍子也可以。一定要为了他们好而狠心和坚持,不然百般迁就只会让他们的脾气更糟

晨曦物语

好多孩子都是这样的,我家的就是在学校可听老师话了回家了就不行,还来句妈妈又不是老师。只要不是大是大菲就好了