ziged

宝宝一岁半了身上长红点特别痒是怎么回事呢?

宝宝一岁半了身上长红点特别痒,而且还是反复性的怎么回事呢?是不是湿疹啊?怎么才可以好呢?

荏性小钕子╯

小孩子身上长红点,可能是过敏了,也可能是湿疹,可以带孩子去医院检查看看,平时多注意个人清洁卫生,给孩子勤换衣服,勤洗澡,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

嘉嘉怡怡的麻麻

一岁半的宝宝,身上长红点,特别痒,可能是湿疹。给宝宝穿衣比大人多一件就可以了,不要穿太多的衣服。

hhy晨妈咪

现在是容易过敏的季节,宝宝出现红色发痒的红疹,有可能是湿疹。平时也要注意给宝宝清洁皮肤。少到有花粉的地方去也会容易引起过敏的。平时可以买点中草药成分的止痒膏给宝宝涂抹减少宝宝的瘙痒。一岁多的宝宝要少吃鱼虾类容易引起过敏的食物。平时室内不要太干燥啦,注意湿度。多喝点水,多吃点新鲜蔬菜水果来补充维生素。

臭臭妈咪521

出现多长时间了呢? 应该是湿疹,一般晚上瘙痒严重,宝宝会不停抓挠 这样的话越抓越痒 是会形成一个恶性循环的

蒙娜丽莎的绿

宝宝身上长红点特别痒话应该是湿疹引起的,建议你平时给宝宝注意饮食清淡,然后用金银花煮水给宝宝洗澡,擦湿疹膏

雪儿kitelee

宝宝一岁半身上长红点并且呈现反复性瘙痒的情况,多考虑是荨麻疹是由于过敏原及其他因素引起皮肤粘膜小血管扩张,渗透性增加发生限局性、一过性水肿,伴有瘙痒的皮肤病尽可能找到致敏原,避免接触,或作皮内试验寻找过敏原,采用脱敏治疗.