乖乖妞淇淇s21u98

宝宝熊长大就好了,是这样吗?

我觉得宝宝熊是正常的,长大就好了。是吗?

艾草雪

宝宝都是这样子的等他长 大了自然就会懂事一点就会变得乖一点啦。所以你也不用太过于担心啦。

嘉嘉怡怡的麻麻

小孩子比较熊很正常的,长大懂事就好了。不过平时也不要太溺爱孩子了,该说的时候也要说该罚的时候也要发罚

臭臭妈咪521

宝宝小 对什么都是一个懵懂甚至不懂的时代,这个时候就要我们做父母的耐心去教导了,每个宝宝的性格也都是不一样的

晨钰两千金麻麻

话虽如此,可是小孩子太熊也不好的,你平时还是要控制一下,不然以后你也会更加难以管教的。

晨曦物语

大部分是这样子的,等孩子长大点的时候,他就自己能识以错也能分是非了