仙婷sn738

孩子嘴干的厉害,怎么办呀?

我家孩子四岁了,孩子嘴干,特别的严重,嘴上全都起皮了,而且又的还裂口子了,都出血了,影响孩子吃饭了,怎么办呀?

荏性小钕子╯

嘴唇干裂,那不是身体缺少水份吗?你家孩子难道天天不用喝水,嘴巴都干得开裂,你也不让孩子多喝水,平时饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

雪儿kitelee

四岁宝宝嘴干,主要考虑肠道功能紊乱综合症,但不排除其他肠道疾病的可能。建议去医院做相关检查如肠镜,大便常规,以便确诊,还有就是多喝水,不然消化吸收都是问题,如果伴有便秘口臭等服用一些通便的药物,生活中多吃蔬菜和水果。