乾331heart

两岁宝宝脚指头长了两个泡是怎么回事?

宝贝两岁了脚指头上张了两个泡还发炎是怎么回事呢?是不是脚气啊?要怎么治呢?

雪儿kitelee

2岁宝宝脚趾有水泡,遇热变大应该是受热后局部渗出增加的缘故.可以适当按摩促进吸收.平时做好看护,避免触碰,观察一段时间再说.如果长时间不能消退,而且没有增大,最好还是要去医院检查一下。

艾草雪

可能是皮肤问题吧最好是带宝宝去医院检查一下最好就是针对问题彻底解决。

蒙娜丽莎的绿

宝宝这个可能疱疹性皮炎,宝妈要及时给孩子上药,注意孩子卫生和饮食清淡