he嘉欣0207ma

十四个月的宝宝流鼻涕鼻塞要多久才能好?

宝宝十四个月,不爱吃药,流鼻涕鼻塞要多久才能好?平时可以吃点什么提高免疫力呢?

邓邓505

不严重的话就给宝宝多喝水,一定要注意保暖,饮食清淡,严重的话还是要吃药,要不然又引起别的感冒了,平常多带宝宝出去晒太阳,可以增加抵抗力。

新建园

最好去医院看下什么情况吧。一般孩子体质都不是很好可以考虑大点在给孩子吃些中成药调理下身体增加免疫力啊、

蒙娜丽莎的绿

一般孩子感冒至少药一个礼拜才会好的,宝妈要多给宝宝喝水,不要给孩子吃辛辣刺激食物,给宝宝吃感冒药

宇宝宝妈

十四个月的宝宝,不爱喝药很正常啊,小孩子肯定多,不想喝药啊,这个时候要多注意哦,平时多给宝宝喝点水,然后饮食上面多注意点啊,多给他注意营养平衡,然后白天的话可以多带他出去晒晒太阳,如果不是很严重的感冒的话,没有必要给他吃药哦这个时候主要就是多喂点水,给他喝就可以斩后也要给他注意保暖

雪儿kitelee

宝宝感冒要注意多休息,多饮水,注意呼吸道隔离,预防并发症。给予适当的抗病毒药物,适当给予退热药物控制体温,抗生素不是首选,只有确诊合并细菌感染后,对症处理,鼻塞严重,给予滴鼻药物,咽痛多喝水等.平时要增强孩子体质,加强体格锻炼,提高耐寒能力,避免去人多拥挤的公共场所等.