氧气6锕

晒斑有什么方法可以去掉吗

之前在学校时军训那段时间经常暴晒 平时我也不怎么保养 无意间发现自己长了晒斑时 肠子都悔青了 后悔啊@_@ 有什么东西可以去掉它 跪求啊啊啊啊啊

洋气的很

平时防晒很重要的,多给脸补水,可以使祛斑的东西,给斑去了,我那时候是用了个戴芙薇尔,感觉还是蛮不错的,你也能看一下

提问者对回答的评语:完美的解决了我的问题

雪儿kitelee

晒伤修复,晒后要立即采取晒后修复措施,比如敷晒后修复面膜,补充水分和修复受损细胞,再涂抹修复凝露加快肌肤重生.饮食淡化晒斑:胡萝卜、柠檬、、西红柿、冬瓜、牛奶等等都是可以美白的食物,能抑制黑色素沉着,达到淡化晒斑的效果;同时多补充一些维生素e和维生素c。

沫沫的清楚

尽量不熬夜,多吃蔬果,多运动,护肤品还是要用的,以补水的为主就行了!但是还是不可避免的跟你一样长斑了。生了之后找的祛斑的东西 百肌净 用了之后才 好的了!

花栗鼠ll

现在是换季,皮肤要多补水,我们也要大量的喝水,这样内调外敷,平时可以做喷雾,随时给皮肤补水,多吃水果和蔬菜!去班可以找那个 黛夫薇尔,我的斑就是它去好了的

紫兰天依2

你好,建议平时要多吃蔬菜水果,每天要多喝水补充水分,可以适当的买点面膜敷下。

鑫鑫123456

防晒很重要,亲一定要做好防晒工作,可以多吃些水果这样皮肤会好的