辣妈936456

宝宝喜欢玩平板上的游戏,如何控制他?

宝宝喜欢玩平板上的游戏,玩上瘾了,该怎么让他少玩点呢

cly915

和宝宝一起讨论玩游戏的优缺点,益智类的游戏不是完全不能玩,是可以适当的玩一下的,但是一定要注意时间,让宝宝知道,长时间玩游戏,伤害眼睛,长时间不动对身体也不好,所以我们要商量好一次可以玩多久,一天可以玩几次等等,确定好了就不要轻易改变,可以稍微有些弹性空间。

晨钰两千金麻麻

现在的小孩子都沉迷游戏,你平时还是要多抽时间陪伴她,跟他做一些亲子游戏,让他慢慢的远离这些电子产品。