辣妈344423

宝宝的哪些表现能说明他以后有出息?

俗话说三岁看大,宝宝的哪些表现能说明他以后有出息啊

晨钰两千金麻麻

这一点也不是绝对的,平时只要好好的引导小宝宝,小宝宝长大了以后肯定会有出息的。

爱如空气kk

没听说过有这种说法,孩子的性格发育,行为习惯都会随着年龄的增长而发生变化。

cly915

您好,出息不是天生的,是需要靠家长用心培养的,特别是婴幼儿时期的培养非常关键,建议您多学习一些专业的幼儿知识,用正确科学的方法培养孩子良好的习惯,让孩子的能力得到充分的发展,以后自然在各方面就会很优秀了