欢欢妈妈s91u27

孩子喜欢看电视,有没有影响?

专家,现在小孩特别喜欢看电视,这个会不会影响孩子啊

荏性小钕子╯

小孩子光看电视,对眼睛视力会有很大影响,最好是控制孩子看电视的时间,到时候眼睛视力下降就麻烦了,可以多带孩子出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

爱如空气kk

宝宝喜欢看电视,对孩子的视力发育没有什么好处,所以应该加以控制。大人多陪伴孩子,也可以让孩子慢慢改掉这个习惯的。

轻吟曼舞

孩子在电视机前不超过一小时,对他们影响不很严重,但如果孩子一次连续三个小时或更多时间,就会减弱他们对游戏的意愿,而且会影响他们语言、阅读和理解能力的发展。

雪儿kitelee

看电视对小孩视力不好,你可以转移他的注意力,抽时间和他做做小游戏,又或者出去逛逛公园逛逛街什么的.一来让他减少对电视的着迷,二来可以增进亲子关系.但一定得慢慢来,要在小孩子有兴趣并愿意的事情,不过需要慢慢来,不要让宝宝产生抵制的情绪。

艾草雪

喜欢看电视的话对宝宝其实是没有影响的但就是说如果长期的看电视可能会引起眼睛不适,或者是沉迷在电视上面所以最好还是控制一下不要让她一天到晚都在看电视。

cly915

您好,当我们喜欢一件事情时,这是正常的现象,包括喜欢看电视和玩电子游戏,但是我们要引导孩子建立正确的观念去面对这些具有诱惑性的东西,教会孩子正确恰当的使用方法,可以看电视,但是不宜过度,可以玩游戏,但是不宜过度,任何事情有利也有弊,我们要利用有益的部分,避免有害的部分。教会孩子这一点就没有问题了,另外家长要多学习正确的育儿方法,能够正确的看待这些事情,才能正确的处理这些事情。

晨钰两千金麻麻

小孩子喜欢看电视没什么错,不过你平时一定要控制小孩子看电视的时间,每天最多两个小时