涛涛妈2010s75u39

我在选择纸尿裤上有什么需要注意?

我家宝宝屁眼周围总是红红的,在选择纸尿裤上有什么需要注意?

昕怡逗逗妈

选择透气一点的,一般的用大品牌的好了,小品牌的总感觉不放心,现在天气暖起来了,白天可以不用穿了。

艾草雪

选择纸尿裤的话最好选择宝一点透气性比较好的然后摸起来比较舒服的。

宇宝宝妈

感觉纸尿裤的话一般不要去网上买,如果要在网上买的话,都要选择那种旗舰店,像现在网上的东西好多都是假的,然后想买纸尿裤的话,一般选择大品牌呀,然后就是,一般就到超市里买大超市里面买,或者就是母婴店买,这样会好一点

新建园

最好用好一点的纸尿裤啊。所以积极的给孩子洗洗会好一些的。再有可以考虑给孩子用护臀膏的、